Nivel de conocimientos sobre prevención y autocuidado del Cáncer de Mama en mujeres de edad reproductiva Centro de Salud Bethania, 2021 - Lopez Flores, Adela (2021)
Este estudio fue evaluar el nivel de conocimiento sobre prevención y autocuidado del cáncer de mama en mujeres de edad reproductiva en Centro de Salud Bethania, siendo la metodología, descriptivo, prospectivo y de corte transversal, en una muestra 40 mujeres entre 30 y 60 años de edad. Resultados, arrojaron un predominio de los niveles medio 27,5% y alto 15 % y bajo 57,5% de conocimiento sobre las medidas preventivas del cáncer de mama y las prácticas de autocuidado, evidenciado en un 27,5% y 50% respectivamente. concluyéndose se asevera que el 17,5% de las mujeres encuestadas posee un nivel de conocimiento alto