Prevalencia y factores asociados a la automedicación de antibióticos en cadenas de farmacia en tiempo de COVID-19. Lima -2021 - Gallardo Figueredo, Víctor Hugo (2021)
El trabajo de investigación tuvo como OBJETIVO principal identificar la prevalencia y los factores asociados a la automedicación de antibióticos en cadenas de farmacia en tiempo de COVID-19 – Los olivos-Lima. MÉTODOLOGIA: Cuantitativo, nivel básico, diseño no experimental, transversal, CONCLUYÉNDOSE: La prevalencia de la automedicación, fue la frecuencia de consumo de los antibióticos donde se realiza una vez por día por 7 días y los riesgos de consumo de antibióticos que se encontraron fue la diarrea, vómitos, dolor abdominal, cansancio, debilidad, visión borrosa y dolor