Incidencia de uso de Benzodiacepinas en casos de presuntos delitos reportado en informe pericial toxicológico en la vi Macro Regpol Junín en el año 2018 - Ortiz Lima, Yesica (2020)
La utilización de sustancias químicas con intencionalidad delictiva ha estado, entre otras, relacionada con los delitos, se ha encontrado en estado de inconsciencia. Por ello el OBJETIVO de este trabajo fue valorar la incidencia de uso de benzodiacepinas en casos de presuntos delitos reportados en informe pericial toxicológico en la VI Macro REGPOL Junín, METODOLOGÍA el estudio descriptivo, retrospectivo y transversal, tipo básica, MUESTRA de 166 informes periciales, RESULTADOS existe un 96 % de casos, en varones 88.12%, siendo mayores de 26 años en el 42.50 %, y los proceden el 83.7 % para Huancayo, y un 8,8 % para la provincia de Chanchamayo. CONCLUYÈNDOSE, que existe una incidencia de un poco más del 90 %.