Factores relacionados a la ineficacia del tratamiento con sulfato ferroso en niños de 6 meses a 3 años en el centro de salud nivel I-4 de San Antonio de Putina – 2022 - Apaza Lopez, Natividad (2022)
El objetivo es determinar los factores relacionados a la ineficacia del tratamiento con sulfato ferroso en niños de 6 meses a 3 años en el centro de salud nivel I-4 de San Antonio de Putina – 2022. Como método, tipo de investigación, descriptivo observacional; diseño no experimental de corte transversal, correlacional. La población estuvo conformada por 180 niños y niñas de la edad de 6 meses a 3 años, la muestra la constituyeron 67 niños y niñas, que fueron seleccionada por conveniencia de los investigadores. En conclusión, se determinó que si presentan relación los factores con la ineficacia del tratamiento con sulfato ferroso en niños de 6 meses a 3 años en el centro de salud nivel I-4 de San Antonio de Putina – 2022.