Evaluación de las buenas prácticas de prescripción de dispositivos médicos en la farmacia Av. Guardia Civil San Borja Inkafarma, agosto – setiembre 2021 - Rojas Gabriel, Lucy Marní (2022)
La investigación es de tipo, prospectivo, transversal y observacional; diseño no experimental - descriptivo. La presente investigación tiene por objetivo evaluar las buenas prácticas de prescripción de dispositivos médicos en la farmacia av. guardia civil san Borja Inkafarma, agosto – setiembre 2021, considerando que no se tiene una legislación exclusiva de dispositivos médicos para su dispensación en los diferentes hospitales, hasta ahora existe un formato llamado hojas de consumo que fue analizado en el presente estudio. De acuerdo al estudio realizado se logró determinar que el 50% de requisitos solicitados para la buena prescripción de dispositivos médicos se cumplen en su totalidad, el 30% de requisitos no son aplicables para dispositivos médicos y un 20% de los requisitos solo se cumplen parcialmente