Síndrome de Burnout en el personal de enfermería del servicio medicina Covid Hospital Daniel Alcides Carrión – Huancayo 2021 - Paulino Montero, Yuseli Rosario (2021)
Esta investigación se realiza para Determinar el Nivel de Síndrome de Burnout en el personal de enfermería del servicio medicina COVID Hospital Daniel Alcides Carrión – Huancayo 2021. La metodología corresponde al tipo básico, nivel descriptivo, diseño no experimental, de corte transversal, la población estuvo conformado por 60 profesionales de enfermería del servicio de medicina covid del Hospital Daniel Alcides Carrión. Los resultados nos muestran que el nivel de síndrome de burnout, presenta un nivel medio de 85.0% (51), un nivel bajo 15.0% (9) y nivel alto 0.0%. Se concluye que el nivel del síndrome de burnout del personal de Enfermería del Servicio Medicina Covid “Hospital Daniel Alcides Carrión” – Huancayo, presenta un nivel medio 85% (51)