Habilidades sociales en estudiantes del primer ciclo de la Escuela Profesional de Enfermería de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt 2020 - Crisóstomo Cuadros, Smilcinia María (2020)
Este estudio tuvo como objetivo general determinar el nivel de desarrollo de las habilidades sociales e identificar el nivel en sus dimensiones (asertividad, comunicación autoestima y toma de decisiones) mediante el test de medición de habilidades sociales en los estudiantes de la escuela profesional de enfermería de la universidad privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Metodología: método científico, cuantitativo, descriptivo simple, no experimental de corte transversal realizado en la población de 51 estudiantes, en los resultados, se determina que las habilidades sociales son de nivel medio (49%) y en las dimensiones en la asertividad 53%, comunicación 49%, autoestima 53% y toma de decisiones 43%. Se realizó la conclusión y sugerencias a la institución