Nivel de conocimiento sobre psicoprofilaxis obstétrica en gestantes que acuden al Centro de Salud Juan Parra del Riego Huancayo – 2020 - Carhuamaca Cahuana, Liz Rocio (2021)
Este estudio fue determinar el nivel de conocimiento sobre psicoprofilaxis obstétrica en gestantes que acuden al Centro de Salud Juan Parra del Riego Huancayo 2020, siendo la metodología, descriptivo, prospectivo y de corte transversal, en una muestra de 50 gestantes que acuden al centro de salud Juan Parra del Riego. Resultados, se obtuvo que el 68% tienen nivel de conocimiento bajo, un 28% tienen nivel de conocimiento medio y un 10% tiene nivel de conocimiento alto.; concluyéndose, que las gestantes que acuden al centro de salud Juan Parra del Riego presentan un nivel de conocimiento bajo sobre psicoprofilaxis obstétrica