Cumplimiento de Buenas Prácticas de Dispensación en Oficinas Farmacéuticas de la Urbanización San Carlos del Distrito de Comas, 2023. - Huaman Ramos, Rosario Cecilia (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Dispensación (BPD) en oficinas farmacéuticas de la Urb. San Carlos del distrito de Comas, noviembre a diciembre del 2023.El método fue de tipo descriptiva y básica, la muestra estuvo conformada por establecimientos farmacéuticos del distrito de comas. Los resultados muestran que el 88% (36) de los profesionales fueron Técnicos en farmacia y el 12% (5) fueron Químico Farmacéutico, se evidenció un cumplimiento del 42.3%, y para la dimensión de entrega de medicamento e información se evidenció un cumplimiento del 73.2% En conclusión, el personal presenta un cumplimiento del 54.2% de las Buenas Prácticas de Dispensación, durante los meses de noviembre a diciembre del 2023.