Reacciones adversas de la vacuna BBIBP-CORV, contra el SARS COV-2 y los factores asociados, en el personal de salud del Hospital Militar Central, Lima 2021 - Yarleque Vilca, Juan Fernando (2022)
La investigación es de tipo básico de diseño descriptivo. El objetivo de la investigación fue evaluar la frecuencia de las reacciones adversas después de la aplicación de la aplicación de la vacuna (BBIBP-CorV) contra SARS CoV-2, en el personal de salud, con una muestra de 180 personas, el instrumento para la recolección de datos del cuestionario validado por los expertos, se halló la confiabilidad mediante el estadístico Alfa de Cronbach de: (0.904 y 0.907) demostrando alta confiabilidad. En el resultado, la prueba de Hipótesis General según la prueba estadístico de chi-cuadrado da a conocer un nivel de significancia de 0.00 que por ser menor a 0.05 se concluyó la investigación evidenciando una prevalencia significativa de reacciones adversas después de la primera y segunda dosis. Por lo cual se acepta la hipótesis alte