Comercialización de medicamentos de prescripción en establecimientos no farmacéuticos del distrito de Ate Vitarte - Lima, 2020 - Pascual Ramirez, Delia Ines (2021)
La presente investigación tuvo como Objetivo Demostrar la comercialización de medicamentos de prescripción en establecimientos no farmacéuticos en el distrito de Ate Vitarte - Lima 2020, Metodología: Se realizó un estudio descriptivo, observacional y transversal, empleando una ficha de recolección de datos simulación de compra previa validación a una muestra de 95 establecimientos no farmacéuticos. Resultado Se obtuvo que los establecimientos no farmacéuticos que disponían de medicamentos de prescripción con mayor frecuencia fueron los bazares y minimarkets (76,9%) y con menor frecuencia las bodegas (48,5%)