Nivel de satisfacción frente a la utilización de medicamentos genéricos de los usuarios de la Farmacia Mifarma, Huancayo 2021 - Ortiz Caballa, Edith (2022)
Evaluar el grado de satisfacción frente a la utilización y medicamentos genéricos y los usuarios de la Farmacia Mifarma, Huancayo 202. Es muy necesario estar informado acerca de los beneficios que ofrecen los medicamentos genéricos ya que podrían contribuir en la estabilidad sobre todo económica de las familias. Procedimiento. Modelo de indagación, Descriptivo transversal; estructura no práctico - representativo. La localidad permaneció compuesta por los consumidores de la farmacia MiFarma de la cuidad de Huancayo, 2021; el modelo fue conformada de forma no casual por comodidad, formada por 168 usuarios. La herramienta que se usó condujo un sondeo por medio de 16 preguntas referidas al regocijo de los consumidores frente al empleo de medicinas genéricas