Nivel de conocimiento sobre Covid-19 en gestantes atendidas en el Centro De Salud de Corrales, Tumbes agosto-octubre 2021 - Durand Llaguento, Cinthia del Milagro (2021)
Esta investigación es descriptiva simple, no experimental, población conformada por 192 gestantes atendidas en C.S. de Corrales, la muestra fue de 98 gestantes, herramienta la encuesta e instrumento el cuestionario; validez se hizo a través de juicio de expertos y la confiabilidad a través del alfa de Cronbach. Resultados: El 70,41% obtuvieron información a través de TV, el 88,78% conoce la forma de transmisión del Covid-19. El 69,39% conoce el periodo de incubación el 77,96 % conoce las medidas preventivas, el 67,01% conoce los signos y síntomas de alarma, el 45,91% recibió atención prenatal de manera presencial y un 96,9% recibió consejería acerca de Covid-19. Se identificó que el nivel de conocimiento es alto sobre Covid-19 con un 76,26%