Plantas medicinales utilizadas como alternativa de tratamiento en parasitosis en los pobladores del barrio del Distrito Pucara – Huancayo - Quispe Ango, Cintia Albina (2018)
Este estudio fue desarrollado en el Barrio del Distrito de Pucara – Huancayo que consistió en desarrollar un instrumento que nos permitió medir y evaluar el nivel de conocimientos de los pobladores respecto al uso de las plantas medicinales como alternativa de tratamiento en parasitosis. El objetivo de la presente investigación es determinar que plantas medicinales se utilizan como alternativa de tratamiento para parasitosis en los pobladores del Barrio de Pucará – Huancayo; por tanto, se aplicó el método científico, cuyo tipo de investigación es básico y el nivel de investigación es descriptivo. Como resultado de la investigación se obtuvo información relacionada a las plantas medicinales utilizadas en parasitosis, y el uso adecuado de estas es regular.