Nivel de satisfacción de los usuarios que acuden a farmacia SIS del Hospital Regional Manuel Núñez Butron Puno, 2023. - Apaza Mamani, Lisbeth Estefani (2023)
El objetivo de la siguiente investigación es determinar el nivel de satisfacción de los usuarios que acuden a farmacia SIS del Hospital Regional Manuel Núñez Butron Puno, 2023. Como método, se utilizó un diseño de estudio de tipo observacional, nivel descriptivo, tipo cuantitativa y diseño no experimental de corte transversal. La muestra está conformada por 306 usuarios que acuden a farmacia SIS como técnica se utilizó una encuesta de 17 ítems. Los resultados indican que el 84.97% están parcialmente satisfechos, el 8,17% se encuentran totalmente satisfechos, y el 6,86% de usuarios insatisfechos. Se concluyó que los usuarios que acuden a farmacia SIS del Hospital Regional Manuel Núñez Butron se encuentran parcialmente satisfechos.