Calidad de servicio y satisfacción de los usuarios del área académica administrativa de la Universidad Privada De Huancayo Franklin Roosevelt - Roncal Huingo, Nely Jobany (2023)
El propósito de la presente investigación fue determinar la calidad de servicio y satisfacción de los usuarios en el área académica administrativa de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. El tipo de investigación fue básica, transversal, observacional. La muestra estuvo conformada por 182 usuarios. Nuestros resultados reportan que de la tabla se aprecia que del total de usuarios en el área académica administrativa el 78.0% consideran que la calidad de servicio es buena, el 96,7% se encuentran satisfecho con el servicio, el 98,4% se encuentran satisfecho con el rendimiento percibido, el 97,8% se encuentran satisfecho con las expectativas. En conclusión, existe relación entre la calidad de servicio y la satisfacción de los usuarios en el área académica administrativa de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt.