Publicidad y relación con el consumo de medicamentos de venta libre en botica Inkafarma Lince 1047, Perú 2020 - Mogollon Poma, Gabriela Evelyn Quiara (2021)
Este estudio tuvo como objetivo general determinar la relación entre la publicidad y el consumo de medicamentos de venta libre en botica Inkafarma Lince 1047, Perú 2020. Según la metodología fue de método científico de nivel descriptivo-correlacional, tipo básica, de diseño no experimental- transversal, teniendo como muestra a 361 usuarios encuestados. Los resultados fueron que el 28.5% de usuarios a veces relacionaron y el 71.5% de usuarios nunca relacionaron la publicidad con el consumo de medicamentos de venta libre en la botica Inkafarma Lince 1047, Perú 2020, concluyendo que no existe relación entre la publicidad y el consumo de medicamentos de venta libre en botica Inkafarma Lince 1047, Perú 2020