Nivel de conocimiento sobre la prevención dental en cirujanos dentistas en la provincia constitucional del Callao 2021 - Mayhua Concha, Yacqueline Yolanda (2021)
La investigación es de tipo básica, descriptivo, correlacional con corte transversal y prospectiva. El objetivo de la investigación fue determinar el nivel de conocimiento sobre la prevención dental en cirujanos dentistas de la provincia constitucional del Callao 2021, la muestra fue constituida por 301 cirujanos dentistas, donde el instrumento para la recolección de datos fue un cuestionario de 23 preguntas estructuradas validado y con un nivel de confianza excelente 0.789 de la prueba de Kuder Richardson (KR). Los resultados evidencian que se encontró que existe un nivel de conocimiento bueno 61,8%; regular 38,2%. Al asociar el conocimiento con la universidad de egreso si existe relación estadísticamente significativa (p<0.05)