Conocimiento sobre estimulación temprana en madres con niños menores de un año que acuden al Centro de Salud Viñas-Huancavelica 2018. - Huamán Nonalaya, Magali Yannet (2019)
El presente trabajo de investigación titulado Conocimiento sobre estimulación temprana en madres con niños menores de un año que acuden al Centro de Salud Viñas – Huancavelica 2018. El nivel de conocimiento con el que cuenta la madre para realizar actividades de estimulación temprana es un eje importante para garantizar el adecuado desarrollo psicomotriz de la población infantil, para ello la madre debe tener un nivel educativo optimo, mayor acceso a los servicios de salud a las actividades de estimulación temprana en el hogar. Se concluye lo siguiente el nivel de conocimiento es bajo (46.7%) sobre estimulación temprana en madres con niños menores de un año que acuden al Centro de Salud Viñas – Huancavelica 2018.