Impacto de la salud bucal con relación a la calidad de vida en niños de 3 a 5 años en la Institución Educativa 2020 Señor de los Milagros, San Martín de Porres, año 2019 - Gonzales Zuñiga Samanez, Kathlen Stacy (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: “Determinar el impacto de la salud bucal con relación a la calidad de vida en niños de 3 a 5 años de la I.E. 2020 Señor de los Milagros, San Martín de Porres, año 2019.”. La metodología fue: tipo no experimental - descriptivo, transversal, prospectivo, correlacional, cuantitativo; el nivel de investigación fue correlacional; el método utilizado descriptivo. La muestra estuvo constituida por 102 102 niños de 3 a 5 años que estudiaron en la I.E. 2020 Señor de los Milagros en el distrito de San Martín de Porres en el primer semestre del año 2019. Los resultados más significativos de la investigación fueron que la prevalencia de caries y maloclusión tiene la prevalencia más alta y se llegó a la conclusión que no hay relación entre el impacto de la salud bucal con relación a la calidad de vida de los niños de 3 a 5 años y su familia