Nivel de Conocimiento de las Madres de Niños de 6 a 11 Meses sobre Alimentación Complementaria en el Puesto de Salud Muqui- Jauja 2018 - Ordoñez Orihuela, Elhianeth Rocio (2019)
El presente trabajo de investigación titulado; “Nivel de conocimiento de las madres de niños de 6 a 11 meses sobre alimentación complementaria en el puesto de salud Muqui- Jauja 2018” tuvo como objetivo general; determinar el nivel de conocimiento de las madres de niños de 6 a 11 meses sobre alimentación complementaria en el puesto de salud Muqui-Jauja 2018. Siendo la variable del estudio el nivel de conocimiento de las madres sobre alimentación complementaria.