Efectividad educativa del químico farmacéutico para mejorar el conocimiento de infecciones de transmisión sexual en estudiantes de secundaria del colegio Daniel Alcides Carrión, 2022 - Guillermo Flores, Lourdes Giovanna (2023)
El objetivo de la siguiente investigación es determinar la efectividad educativa del Químico Farmacéutico para mejorar el conocimiento de infecciones de transmisión sexual en estudiantes de secundaria del colegio Daniel Alcides Carrión de Huancayo, 2022. El método es de tipo deductivo, de nivel aplicativo, longitudinal, diseño pre-experimental. La muestra estuvo conformada por 50 estudiantes del Colegio Daniel Alcides Carrión. Se determinó que antes de la intervención educativa por parte del Químico Farmacéutico el 64% de los estudiantes tenían un nivel de conocimiento medio, luego de la intervención educativa el 58% de los estudiantes tuvieron un nivel de conocimiento alto. En Conclusión, se demostró la efectividad de la intervención educativa del químico farmacéutico.