Nivel de conocimiento del registro SOAPIE y calidad de notas de enfermeras del “Hospital Regional Docente Materno Infantil El Carmen” – 2023. - Ninanya Ramos, Enrique Alan (2024)
El objetivo del presente estudio fue determinar la relación que existe entre “Nivel de conocimiento del registro SOAPIE y calidad de notas de enfermeras del “Hospital Regional Docente Materno Infantil El Carmen - 2023”. La metodología: correspondió a un estudio de tipo básica, diseño no experimental de corte transversal correlacional, El muestreo fue no probabilística censal, la muestra fue de 32 enfermeras y 64 notas de enfermería. El nivel de conocimiento del SOAPIE el 19 (59,4%) tiene conocimiento regular y la calidad de las notas de enfermería 20 (62,5%) es regular. Se concluyó que no existe relación entre “Nivel de conocimiento del registro SOAPIE y calidad de notas de enfermeras del Hospital Regional Docente Materno Infantil El Carmen – 2023”.