Escalas de riesgo como predictores de preeclampsia en gestantes que concurren al Hospital de Azángaro-2022. - Mollocondo Chalco, Grety Herminia (2023)
El objetivo de la siguiente investigación determinar las escalas de riesgo como predictores de preeclampsia en gestantes que concurren al Hospital de Azángaro 2022.Como método, se utilizó un diseño de estudio investigación no experimental con enfoque cuantitativo de tipo correlacional, descriptivo, de corte transversal. Se aplicó el muestreo Para saber el número de pacientes que formaron parte del estudio se consideró la población total, por ser finita. En conclusión, se determinó que las escalas de riesgo personales, obstétricas y neonatales son predictoras de preeclampsia en gestantes que concurren al Hospital de Azángaro