Buenas prácticas de almacenamiento y su incidencia en la calidad de los medicamentos e insumos en la farmacia Cruz Azul, Huancayo 2021 - Chuquija Mamani, Sandra Edith (2022)
Las Buenas Prácticas de Almacenamiento, constituyen un elemento fundamental dentro de toda institución destinada al manejo de productos farmacéuticos, que engloba políticas, actividades y recursos con el propósito de mantener y garantizar la calidad, conservación y el cuidado de los medicamentos. Se utilizó un diseño de investigación de tipo observacional, descriptivo, de corte transversal, con enfoque cualitativo. La técnica aplicada fue la evaluación de cumplimiento de las BPA utilizando un instrumento de verificación en base a las normas aprobadas por el Ministerio de Salud