Conocimiento de la madre sobre prevención de accidentes domésticos en niños menores de 5 años en el Centro de Salud Sapallanga Huancayo 2017 - Cajahuanca Anco, Lisset Clara (2017)
Los accidentes constituyen la causa más frecuente de mortalidad en niños pequeños. Hoy sabemos que estos accidentes no son fortuitos, sino que son el resultado de una constelación de factores que confluyen en una situación de riesgo, y que el lugar con mayor riesgo de accidentes es precisamente el mismo hogar, a pesar de estar bajo el cuidado de sus padres o familiares. El presente estudio tiene como objetivo principal identificar el conocimiento de las madres sobre prevención de accidentes domésticos en niños menores de 5 años en el Centro de Salud Sapallanga 2017