Conocimiento sobre salud bucal y factores sociodemográficos de padres de familia de una asociación de viviendas de Jicamarca, Huarochirí 2021 - Huayllasco Pariona, Jornan Gerson (2021)
Este estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre el nivel de conocimiento sobre salud bucal en relación a los factores sociodemográficos de los padres de familia de la AA. VV Villa Hermosa – Jicamarca - Huarochirí siendo la metodología, descriptiva, prospectivo y de corte transversal, con una muestra de 83 padres de familia. Resultados, se obtuvo un nivel de correlación de Rho = 0, 455, lo que indica que se ubica en el nivel moderado, por lo tanto, si existe relación directa y moderada entre las dos variables; concluyéndose, sí existe una relación directa moderada entre los factores sociodemográficos y el nivel de conocimiento sobre salud bucal de los padres de familia de la asociación de viviendas Villa Hermosa-Jicamarca en el año 2021