Nivel de conocimiento acerca del Cannabis Sativa en los trabajadores de las boticas Inkafarma de Huancayo – 2022. - Castillo Tunque, Maria Luz (2023)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de conocimiento que tienen los trabajadores de las boticas Inkafarma de Huancayo. El método de estudio fue de tipo básico, transversal, no experimental descriptivo, la muestra la constituyeron 79 trabajadores. Los resultados indican que el 59,5% son del género masculino, el 43,0% tienen de 46 a 60 años de edad, los trabajadores tienen un nivel de conocimiento alto sobre las propiedades terapéuticas del aceite de Cannabis Sativa. El 70,9% de los trabajadores tienen un nivel de conocimiento alto sobre las propiedades tóxicas del aceite de Cannabis Sativa. En conclusión: El 75,9% de los trabajadores de las boticas Inkafarma de Huancayo, su nivel de conocimiento acerca del uso de aceite de Cannabis Sativa es alto.