Efectividad del tratamiento antiparasitario con albendazol o mebendazol en parasitosis de niños de 2 a 10 años en el centro de atención primaria de Essalud - Pichanaki - Gomez Romero, Analy Mirea (2021)
Uno de los problemas de mayor importancia en las poblaciones infantiles, corresponde a la parasitosis intestinal que constituyen un problema a nivel mundial, acentuado en los países menos desarrollados por lo cual vamos evaluar la efectividad del tratamiento antiparasitario con albendazol o mebendazol en parasitosis de niños menores de 2 a 10 años, en el Centro Atención Primaria de EsSalud – Pichanaki lo cual corresponde a una investigación descriptivo, retrospectivo y transversal, realizado mediante un trabajo de campo y análisis documental para revisar los resultados de laboratorio de 150 muestras de heces correspondientes a niños entre 2 a 10 años, así como las historias clínicas para evaluar la efectividad terapéutica del albendazol y mebendazol