Adherencia y reacciones adversas al sulfato ferroso en el tratamiento de la anemia en niños de 4 meses – 4 años del Centro de Salud de Magdalena. Cajamarca-2022 - Rodríguez Calderón, Doris Noemí (2022)
La investigación es de método básico de tipo y nivel descriptivo No experimental, de corte transversal. El objetivo de la investigación fue Determinar la Adherencia y reacciones adversas al sulfato ferroso en el tratamiento de la anemia en niños de 4meses - 4 años del Centro de Salud de Magdalena. Cajamarca-2022, donde la técnica que se utilizó fue una encuesta desarrollada por la Escala del test de Morisky. La validez y confiabilidad del instrumento se realizó con el juicio de expertos quienes conformaran dos Químicos Farmacéuticos con el Grado de Magister y uno con el Grado de Doctor. Se utilizará como instrumento el cuestionario y además se consideró las fuentes de información documentos científicos, revistas, página web, entre otros. En el resultado, llegamos a saber en cuánto tiempo recibió el tratamiento para su anemia, reacciones adversas.