Atención farmacéutica y satisfacción del usuario de botica 24 siete 30 farma del distrito de Huancayo. - Huarcaya Rojas, Janett Rocio (2023)
El presente estudio planteó como objetivo evaluar la relación que existe entre la atención farmacéutica y la satisfacción del usuario de botica 24 siete 30 Farma del distrito de Huancayo. El método fue de tipo básico, diseño no experimental, descriptivo-correlacional, enfoque cuantitativo, con una muestra conformada por 280 usuarios. Los resultados del análisis de la atención farmacéutica calificaron eficiente 91.4% en confiabilidad, 89.9% en empatía; 90.7% en capacidad de respuesta; 87.9% en seguridad; 85.7% en tangibilidad. Los usuarios, indicaron sentirse satisfechos con el entorno 92.9%; con la dispensación 91.8% y 78.9% satisfecho con la información recibida. En conclusión, existe relación directa entre la atención farmacéutica en Botica 24 siete 30 Farma del distrito de Huancayo.