Conocimiento y actitud de las madres sobre prevención de accidentes domésticos en niños menores de 5 años de Cocharcas 2021 - Arteaga Izarra, Ángela Paola (2022)
La investigación es de tipo básico como diseño metodológico no experimental. El objetivo determinar la relación existente entre el nivel de conocimiento y actitud de las madres sobre prevención de accidentes domésticos en niños menores de 5 años de Cocharcas 2021, conformado con una muestra de 40 madres, donde los instrumentos para la recolección de datos fue el cuestionario y la escala de Likert. En el resultado se tiene que el nivel de conocimiento de las madres sobre prevención de accidentes domésticos en niños menores de 5 años de Cocharcas 2021, es medio con 23(57,5%) así mismo que la actitud de las madres sobre prevención de accidentes domésticos en niños menores de 5 años de Cocharcas 2021, es neutra con 30(75%)