Conocimientos sobre hábitos dietéticos cariogénicos en padres de familia del colegio Hispano Americano Trini Carabayllo – Lima 2020 - Canchapoma Yaurima, Iván Jesús (2020)
Este estudio tuvo como objetivo principal, identificar el nivel de conocimiento sobre hábitos dietéticos cariogénicos en padres de familia del Colegio Hispano Americano Trini del nivel primaria. El diseño de éste estudio fue descriptivo simple de corte transversal, para lograr los objetivos se empleó como instrumento de recolección de datos el cuestionario sobre conocimientos de Hábitos Dietéticos Cariogénicos, las que constan de 4 dimensiones haciendo un total de 20 preguntas, que fueron validadas por juicio de expertos, Los resultados demostraron que predominó el nivel “regular” con 46,7%. Conclusiones: Se determinó que el nivel de conocimientos sobre hábitos dietéticos cariogénicos en padres de familia, fue regular.