Nivel de conocimiento de la Tuberculosis sensible en pacientes en el Centro de Salud Materno Infantil Tahuantinsuyo bajo del distrito de Independencia 2021 - Arias Barraza, Giovanna Silvia (2022)
Evaluar el nivel de conocimiento de la tuberculosis sensible en pacientes del Centro de Salud Materno Infantil Tahuantinsuyo Bajo del distrito de Independencia 2021. La Metodología utilizada contempla el Tipo de investigación: Descriptivo transversal; diseño no experimental - descriptivo. La población estuvo constituida por los pacientes con diagnóstico de tuberculosis del Centro de salud Materno Infantil Tahuantinsuyo Bajo del distrito de Independencia, Lima la muestra representativa está compuesta por 27 pacientes que fueron seleccionados por conveniencia. El instrumento que se utilizó fue el cuestionario con 25 preguntas referidas el establecimiento del nivel de conocimiento respecto a la enfermedad de la tuberculosis