Conocimientos en bioseguridad en la atención odontológica en cirujanos dentistas de la Micro Red - Urubamba frente al Covid-19, Cusco 2021 - Castañeda Cusihuamán, Shanny (2022)
Esta investigación tiene como objetivo: Determinar los conocimientos en bioseguridad en la atención odontológica en cirujanos dentistas de la Micro Red - Urubamba Frente al Covid-19, Cusco 2021. La investigación tipo básica y diseño descriptivo trasversal. La muestra se conformó por 317 odontólogos. Los resultados reportan que El 25,9% tienen conocimientos bajo; 53,6% tienen conocimientos medio; el 20.5% tienen conocimientos alto. Seguidamente el 20.5% tienen especialidad en endodoncia y conocimientos alto y el 20.8% son especialista en cirugía oral y maxilofacial y conocimientos medio. Por último, el 24.6% tienen maestría y 29% no tienen maestría y ambos tienen conocimientos medio. El nivel de conocimientos en bioseguridad en la atención odontológica en cirujanos dentistas de la Micro Red - Urubamba Frente al Covid-19, Cusco 2021 es medio