Conocimiento sobre higiene oral y nivel socioeconómico de las madres de niños del PRONOEI Sol y Luna Cusco 2023. - Flores Villegas, Evelyn (2023)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre el conocimiento sobre higiene oral y el nivel socio económico de las madres de niños del PRONOEI Sol y Luna Cusco 2023,respecto al método, el estudio estuvo enfocado dicha investigación fue de tipo básica, de nivel correlacional, y de diseño no experimental, transversal, prospectivo y observacional, siendo la población las madres de niños del PRONOEI Sol y Luna Cusco, con una muestra de 30 madres de familia del PRONOEI Sol y Luna Cusco, el análisis de datos se realizó mediante el software SPSS. Concluyendo que existe relación relativa entre el conocimiento sobre higiene oral y el nivel socio económico de las madres de niños del PRONOEI Sol y Luna Cusco.