Factores de riesgo para la depresión posparto en madres adolescentes atendidas en el Hospital Manuel Núñez Butron Puno 2020 - Centon Flores, Jhomayra Lisbeth (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Determinar los factores de riesgo para la depresión posparto en madres adolescentes atendidas en el Hospital Manuel Núñez Butrón Puno 2020. Materiales y Método, el estudio fue de tipo descriptivo de diseño no experimental de corte transversal. La población de estudio estuvo conformada por las madres adolescentes que presentaron cuadros de depresión identificados mediante el cuestionario de Edimburgo, siendo un total de 60 madres adolescentes puérperas. El diseño muestral fue no probabilístico por conveniencia de accesibilidad