Automedicación con medicamentos para disfunción eréctil en estudiantes varones de la escuela de ciencias farmacéuticas y bioquímica de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt - Quispe Carbajal, Gabriela (2018)
La automedicación con medicamentos para la disfunción eréctil es el uso inadecuado de medicamentos sin prescripción médica, dicha patología es la incapacidad de lograr o mantener la erección peneana. Considerada como un problema de salud pública en varones. Razón por la cual se busca sensibilizar para la reflexión a la población de estudio. El objetivo del trabajo de investigación es determinar la automedicación con medicamentos para la disfunción eréctil en estudiantes varones de ciencias farmacéuticas y bioquímica de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt