Percepción del cuidado humanizado de enfermería en personas con VIH atendidos en el Hospital Daniel Alcides Carrión, Huancayo 2024. - Basurto Romero, Lissette Isamar (2024)
La investigación actual tuvo como objetivo determinar la percepción sobre el cuidado humanizado de enfermería en personas con VIH atendidos en el hospital Daniel Alcides Carrión, Huancayo 2024. El método de investigación fue de tipo básico, descriptivo, de enfoque cuantitativo, transversal. técnica encuesta. Instrumento cuestionario con 32 ítems. En los resultados, predominó el nivel medio con un 51.4% seguido del nivel alto con 25.7 y un 22.9% percepción mala, se registró ligero predominio del nivel regular con un 45.7%, 31.4% nivel bueno y 22.9% percepción mala; En conclusión, la percepción sobre el cuidado humanizado en pacientes con VIH fue regular a nivel global y según dimensiones.