Conocimiento de prevención en Salud Bucal en Primigestas del Hospital Regional Docente Materno Infantil “El Carmen” en Tiempos de Pandemia, Huancayo - 2020 - Parra Ortega, Sven Cristian (2021)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo general evaluar el nivel de conocimiento sobre prevención en salud bucal en pacientes primigestas de 18 a 25 años, del Hospital Regional Docente Materno Infantil “El Carmen” en tiempos de pandemia Huancayo – 2020. La investigación fue de tipo básica, el diseño descriptivo, de corte transversal, se empleó como instrumento de recolección de datos, el cuestionario de “Conocimiento sobre prevención en salud bucal”, diseñado por Manrique L. en el año 2019 y adaptado por los investigadores. Fue aplicado a 102 pacientes primigestas de 18 a 25 años, del Hospital Regional Materno Infantil “El Carmen” en el año 2020