Satisfacción sobre el cuidado humanizado enfermero en madres de niños hospitalizados en pediatría del Hospital Hipólito Unanue Lima, 2023. - Rosales Cardenas, Richard Rolando (2023)
El objetivo de la investigación es determinar el nivel de satisfacción sobre el cuidado humanizado enfermero en madres de niños hospitalizados en pediatría del Hospital Hipólito Unanue Lima 2023. El método de estudio es de tipo descriptivo, enfoque cuantitativo, no experimental y de corte transversal. La muestra la conformaron 40 madres de niños hospitalizados en el servicio de pediatría. Los resultados indican que en la dimensión Técnico Científica él 50.0% de madres registraron satisfacción media y en la dimensión humana 45.0% de madres mostraron satisfacción media, Finalmente, en la dimensión entorno predominó el nivel de satisfacción media con un 60% respectivamente. En conclusión, el nivel de satisfacción sobre el cuidado humanizado enfermero en madres de niños hospitalizados en pediatría del Hospital Hipólito Unanue Lima es de nivel medio en las 3 dimensiones.