Nivel de conocimiento sobre prevención de cáncer gástrico en estudiantes de la Escuela Profesional de Enfermería de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt 2019 - Santos Lopez, Wendi Mayumi (2020)
Este estudio tuvo como objetivo general determinar el nivel de conocimiento sobre prevención de cáncer gástrico en estudiantes de la escuela profesional de enfermería de la universidad privada de Huancayo Franklin Roosevelt 2019. Siendo la variable de estudio nivel de conocimiento sobre prevención de cáncer gástrico y sus dimensiones: factores genéticos, factores medioambientales, factores biológicos y detección temprana de cáncer gástrico. El método de estudio fue descriptivo simple de corte transversal, la muestra estuvo conformado por 43 estudiantes de la escuela profesional de enfermería.