Calidad de Atención de Enfermería y Satisfacción en Madres con Niños Menores de 5 Años – Consultorio de Crecimiento y Desarrollo de San José de Quero, 2024. - Quiñones Paulino, Ely luz (2024)
El presente trabajo académico tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de atención de enfermería y satisfacción en madres con niños menores a 5 años–Consultorio de Crecimiento y Desarrollo de San José de Quero, 2024. El método fue básico, un nivel correlacional y un diseño no experimental, correlacional y transversal, la muestra estuvo conformada por 70 madres. Los resultados muestran que el 67% tuvo una calidad de atención y una satisfacción alta; el 19% tuvo una calidad de atención y una satisfacción baja; el 6% tuvo una calidad de atención y una satisfacción media; el 4% tuvo una calidad de atención baja y una satisfacción media. En conclusión, si existe relación significativa entre la calidad de atención de enfermería y satisfacción de madres con niños menores a 5 años .