Factores relativos al usuario asociados al nivel de satisfacción en los usuarios de la botica Innovafarma, Huaral 2023. - Alvarez Condor, Nedith Mili (2023)
El objetivo de la siguiente investigación es conocer los factores relativos al usuario asociados al nivel de satisfacción en los usuarios de la botica Innovafarma, Huaral 2023. La Metodología es de diseño no experimental, de tipo transversal, correlacional. La muestra lo constituyeron 96 usuarios de la botica Innovafarma. La validación del instrumento fue por Juicio de Expertos. Como resultados se destaca que los clientes son más mujeres en un 68,8%, el 49,0% estudiaron secundaria y el 81,3% están empleados. El 49,9% se encuentran satisfechos respecto a la dimensión humanística; el 51,0% muy satisfechos respecto a la dimensión Tecnológica – Científica, el 50,0% satisfechos respecto a la dimensión entorno. En conclusión, el 51,0% de los usuarios se encuentran muy satisfechos con la atención recibida en la botica Innovafarma