Nivel de conocimiento y aceptación del consumo de la sal fluorada en estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado “Cristo Rey” - Ayacucho 2021 - Coronado Lujan, Josseline Giordanna (2021)
El propósito fue: determinar el nivel de conocimiento y aceptación de la sal fluorada en estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Cristo Rey de Ayacucho, su metodología: no experimental, transversal y descriptiva, con una población de 160 estudiantes del II, IV y VI semestre de Enfermería Técnica, Producción Agropecuaria y Prótesis Dental. Resultados: Se encontró un valor de 8.842 en la prueba de Chi-cuadrado de Pearson y un p valor de 0.031, lo que indica que existe relación entre el nivel de conocimiento y la aceptación de su consumo. Conclusiones: Los conocimientos son buenos, habiendo una relación estadística significativa (p=0.031) entre los conocimientos y la aceptación