Actitudes y prácticas de la lactancia materna exclusiva en madres puérperas del Hospital Regional Docente Materno Infantil El Carmen - Huancayo 2020 - Aguirre Ticse, Sheylla (2021)
Este estudio tuvo como objetivo determinar la relación existente entre actitudes y prácticas de la lactancia materna exclusiva. El método de estudio fue descriptivo correlacional de corte transversal, el instrumento que se utilizo fue la encuesta, la muestra estuvo conformado por 130 madres puérperas que acudieron al establecimiento de salud del Carmen. Se concluyó que 130(100%) madres puérperas encuestadas del Hospital Regional Docente Materno Infantil El Carmen, 3(4,6%) tienen una actitud regular con una práctica de lactancia materna buena, 62(98,4%) tienen una actitud regular con una práctica de lactancia materna regular y 62(95,4%) tienen una actitud buena con una práctica de lactancia materna buena