Estrés y bruxismo en pacientes adultos del Centro de Salud Santa Rosa de Ocopa de Concepción – 2023. - Mello Montejo, Alyzon Annel (2023)
El objetivo de la siguiente investigación es determinar la relación que existe entre estrés y Bruxismo en los pacientes adultos del Centro de Salud Santa Rosa de Ocopa de Concepción - 2023. La muestra estuvo conformada por 264 pacientes adultos entre las edades de 18 a 60 años. Respecto a los resultados se observó que el estrés obtuvo un resultado de nivel “bajo” en un 40.9% y el bruxismo obtuvo un resultado de nivel “moderado” en un 48.1%, en el grupo de pacientes adultos. El estudio concluyó que existe una relación directa entre el estrés y Bruxismo en los pacientes adultos del Centro de Salud Santa Rosa de Ocopa de Concepción – 2023.