Nivel de conocimiento sobre el cáncer de mama por las adolescentes de la I.E. Nuestra Señora de Cocharcas Huancayo -2020 - Ramos Paucar, Lorena (2021)
Este estudio tuvo como objetivo Identificar el nivel de conocimiento del cáncer de mama por las adolescentes. Siendo la variable de estudio nivel de conocimiento del cáncer de mama. El método de estudio fue descriptivo de tipo básico; diseño no experimental y de corte transversal. La muestra estuvo conformada por adolescentes de la I.E. nuestra señora de Cocharcas. La técnica que se utilizo fue la encuesta, se aplicó el instrumento de recolección de datos. Los resultados fueron del total de 333 (100%) de cuestionarios aplicado en adolescentes.174 (52.2%) tienen un nivel de conocimiento alto, 90 (27%) tienen un nivel de conocimiento medio y 69 (20.7%) tienen un nivel bajo. En conclusión, se determinó que el 52,2%, de las adolescentes de la I.E. nuestra señora de Cocharcas tienen un nivel de conocimiento alto sobre el cáncer de mama