Clima Organizacional y Desempeño Laboral de los Colaboradores de la Municipalidad Provincial de Huancane – 2024. - Condori Tipula, Yessica (2024)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación de clima organizacional con el desempeño laboral de los colaboradores de la Municipalidad Provincial de Huancané – 2024. El método fue de enfoque cuantitativo de tipo básica, el desarrollo de la investigación fue correlacional, diseño no experimental y corte transversal, con una muestra de 62 colaboradores. Los resultados obtenidos mediante el estadístico de prueba Rho de Spearman, se observó que se tiene un p=448 es cual es mayor al 0.05 y un coeficiente de correlación 0.098; donde se concluyó que, si existe una correlación positiva muy fuerte, por la que se acepta la hipótesis alterna que describe que, si hay correlación directa entre ambas variables. Por lo tanto, si existe relación entre el clima organizacional y desempeño laboral de los colaboradores de la Municipalidad Provincial de Huancané - 2024.