Nivel de Conocimiento de los Métodos de Prevención de las Enfermedades de Transmisión Sexual en el Barrio de San Cristobal – Distrito de Sapallanga - Janampa Marcañaupa, Lidia (2017)
• Realizar diversas campañas de salud para informar a la población en general del Barrio de San Cristóbal del Distrito de Sapallanga – Huancayo sobre los métodos de prevención de las Enfermedades de Transmisión Sexual; asimismo, se sugiere que sean extensivos a otros barrios del Distrito de Sapallanga. • Realizar la presente investigación en otros Barrios del Distrito de Sapallanga con la finalidad de evaluar, validar y discutir los resultados obtenidos en la misma y en otros trabajos de investigación. • Realizar un seguimiento periódico a los pobladores del Barrio de San Cristóbal del Distrito de Sapallanga - Huancayo, a fin de evaluar los resultados obtenidos y la prevalencia del nivel de conocimientos sobre los métodos de prevención de las Enfermedades de Transmisión Sexual.